Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi alla romana
50min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Rollè di tacchino
50min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Senape indiana
15min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Cavolfiore gratinato
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min