Dispositivi & accessori
Plat coloré de légumes
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Nessuna valutazione
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min