Dispositivi & accessori
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 parts
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
10.2 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Grassi
25 g
Fibre
18 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake au citron
1h 50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tarte abricot-pistache
1h 15min