Dispositivi & accessori
Rillettes de sardine à la marocaine
Prep. 10min
Totale 15min
1 bocal
Ingredienti
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
13 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min