Dispositivi & accessori
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Prep. 50min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt8
Reis und Gemüse
-
Wasser1300 g
-
Parboiled Reis250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
-
Spargeln, weiss geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)300 g
-
Rüebli geschält, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)250 g
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
Fruchteis
-
Zucker90 g
-
Beeren, gemischt, gefroren500 g
-
Vollrahm150 g
Sauce
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein60 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
-
Dill1 EL
-
Bundzwiebeln in Ringen (5 mm)½ Bund
-
Weizenmehl2 EL
-
Olivenöl6 EL
-
Salz nach Belieben zum Würzen der Filets
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben zum Würzen der Filets
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1634 mg
Proteine
45 g
Calorie
4577 kJ /
1097 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min