Dispositivi & accessori
Spinat-Lasagne
Prep. 40min
Totale 3h
8 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Pastateig
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Jungspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeisswein, trocken70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz1 TL
-
Pizzamehl Type 00 für die Arbeitsfläche
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weissmehl50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen (opzionale)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
994 mg
Proteine
29 g
Calorie
2664 kJ /
637 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Linsenragout
1h
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Baklava-Käsekuchen
3h 30min
Steinpilz-Risotto
45min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nessuna valutazione
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Low Meat Dinkelchili
45min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Frucht-Smoothie
5min