Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.