Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Risotto ai peperoni
40min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Besciamella
15min
Ravioli tricolore
1h 45min
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min