Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzone fritto
5h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Focaccia morbida
4h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Pane di mais gratinato
40min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Polpette fritte
40min