Dispositivi & accessori
Riz et porc aux cinq épices
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
410 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de cinq épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitake séchés, trempés ± 20 min. avant cuisson, égouttés, en tranches (± 1 cm)10 - 12 champignons shiitake frais en tranches (± 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (opzionale)
-
10 g de vinaigre de riz noir Chinkiang
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
10 g de sauce aux huîtres
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
901.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Mayonnaise bistro
5min
Cuisson du riz jasmin
35min
Sauce béarnaise
20min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min