Dispositivi & accessori
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
Prep. 30min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Sauce au yaourt
-
400 g de yaourt, 3,5% M.G.
-
15 g de jus de citron vert
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sel
Falafel
-
110 g d'oignons de printemps en rouelles (1 cm)
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 gousses d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pois chiches en boîte égouttés
-
40 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
40 g de chapelure
-
1500 g d'huile végétale pour la friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563.3 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Chouettes au fromage
Nessuna valutazione
Sang de dragon
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pain de viande
1h 20min