Dispositivi & accessori
Rillettes de pétoncle
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
421.7 kJ /
100.5 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
213.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Crème de sardine au whisky
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min