Dispositivi & accessori
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
160 - 180 g de radis roses avec les fanes
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 g d'agar-agar
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de yaourt à la grecque
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrines printanières
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min