Dispositivi & accessori
Piperade basquaise au jambon cru
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons jaunes coupés en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, épépinés et en lanières
-
4 tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de jambon de Bayonne
-
tranches de pain complet pour le service
-
brins de persil frais pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1130 kJ /
271 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petit salé aux lentilles
55min
Chili con carne
50min
Ratatouille au chorizo
35min
Petits pois à la française
30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ratatouille
40min
Taboulé
45min
Caponata sicilienne
35min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min