Dispositivi & accessori
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
100 g di riso Venere
-
100 g di farina manitoba
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
Crema di zucchine
-
20 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Gamberi insaporiti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di ricotta fresca80 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
595 mg
Proteine
54 g
Calorie
5720 kJ /
1367 kcal
Grassi
55 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
167 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Granita alla ricotta
10min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cozze su crema di zucchine
40min
Pizza di patate dolci
1h 5min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min
Focaccia alle carote
3h 30min