Dispositivi & accessori
Razza in salsa di peperoni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
100 g di passata di pomodoro
-
20 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di filetti di razza senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
1259 kJ /
301 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min