Dispositivi & accessori
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
160 g d'escalope de dinde
-
1 courgette en morceaux
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron jaune en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
240 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de polenta
-
80 g de fromage râpé
-
1 brin de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min