Dispositivi & accessori
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1255 kJ /
300 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Quiche mexicaine
1h 20min
Cassoulet mexicain
35min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min