Dispositivi & accessori
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Paniermehl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen25 g
-
Eigelb2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Dijon-Senf1 EL
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 30 g kalt, in Stücken110 g
-
Wasser1850 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Kalbsfilet (6 Stücke à ca. 100 g)600 g
-
Thymian4 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten70 g
-
Sellerie in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Rote Bete roh, geschält, in Spalten (siehe Tipp)500 g
-
Sahne50 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
41 g
Fibre
8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h