Dispositivi & accessori
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Kirsch-Walnuss-Slaw
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Kirschkonfitüre80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Apfelessig40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Öl40 g
-
Möhre in Stücken100 g
-
Walnusshälften50 g
Rehrücken und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rehrückenfilets500 g
-
Thymian5 Zweige
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1882 kJ /
450 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide-Garen
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 h 40 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 h 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 h 10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 h 35 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 h 20 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 h 45 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 h 20 min