Dispositivi & accessori
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prep. 15min
Totale 2h 10min
12 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
396 kJ /
94 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Oignon farci croustillant
55min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de poisson
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min