Dispositivi & accessori
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Prep. 35min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2032 kJ /
485 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Tourte de Pâques
1h 35min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min