Dispositivi & accessori
Nuggets de poisson, dip au potiron
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
400 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
485.8 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
1268.3 kJ /
302.8 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Nems veggies
1h 15min
Nacho de kale
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Saumon à la canneberge
35min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min