Dispositivi & accessori
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
Prep. 40min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Basmatireis, weiß200 g
-
Erdnussöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
3 Curryblätter, getrocknetCurryblätter, frisch3
-
Kardamomkapseln4
-
Koriandersamen etwas zerdrückt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
grüne Chilischote, frisch ohne Samen, in feinen Streifen½ - 1
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Wasser400 g
-
Fisolen, frisch (opzionale) oder TK, in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
-
Koriander, frisch½ Bund
-
Weißweinessig1 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Limettensaft2 EL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)2 geh. EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuenetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1359 mg
Proteine
27 g
Calorie
3155 kJ /
753 kcal
Grassi
30 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Reisgerichte
4 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Palak Paneer mit Reis
45min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Indisches Gemüsecurry
50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Linsen mit Mangold und Speck
30min