Dispositivi & accessori
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
650 g de calamars en morceaux
-
60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes en cubes (1 cm)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
350 g de fumet de poisson (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ piment rouge frais épépiné et émincé
-
½ - 1 c. à café de poudre de paprika
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
-
des feuilles de coriandre fraîches pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1104 mg
Proteine
44 g
Calorie
1990 kJ /
475 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson lente
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Nessuna valutazione
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Poulet au garam masala
50min