Dispositivi & accessori
Sabayon classique
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
31.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1418 kJ /
338.3 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À table 2022
10 ricette
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Couronne glacée meringue-framboise
Nessuna valutazione
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon
15min
Chilli con carne
40min
Sabayon
15min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min