Dispositivi & accessori
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 g
Sodio
42.4 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
259.5 kJ /
62 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nessuna valutazione
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nessuna valutazione
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nessuna valutazione
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Citronnade
5min