Dispositivi & accessori
Sponge cake aux framboises
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 parts
Ingredienti
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Tartelettes à la crème
55 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.