Dispositivi & accessori
Brioches roulées salées
Prep. 25min
Totale 4h 45min
9 portions
Ingredienti
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
997 kJ /
239 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Cake orange-pavot
1h
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min