Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Pita integrale
4h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane arabo
3h 30min