Dispositivi & accessori
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
122.3 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
844.4 kJ /
201.8 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine crema e ibisco
1h
Temaki sushi
1h 40min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Japanese pancake
30min
Bloody Mary analcolico
10min
Milkshake fragole e mango
10min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Cioccolata al caramello salato
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min