Dispositivi & accessori
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
232 mg
Proteine
6 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Semifreddo all'amarena
9h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h