Dispositivi & accessori
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
1654.3 kJ /
396 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Miniröstis de pommes de terre
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Donuts au caramel
4h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croquettes patate douce-jambon
3h