Dispositivi & accessori
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 parts
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
307.4 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro de Noël
16 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Miniröstis de pommes de terre
30min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Samoussas au fromage
30min
Sapin de Noël apéro
1h