Dispositivi & accessori
Gratin de pommes de terre et panais
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g de panais
-
100 g de lardons fumés
-
150 g d'eau
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
257.2 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1468.2 kJ /
350.9 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hiver - Découpe-Minute
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min