Dispositivi & accessori
Parfait au caramel
Prep. 20min
Totale 7h
10 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1801 kJ /
430 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nessuna valutazione
Number cake 10
2h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Lemon curd
20min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Pain brioché
Nessuna valutazione
Glace au caramel salé
14h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nessuna valutazione
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain pitta
2h