Dispositivi & accessori
Omelette jambon-épinards
Prep. 15min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.7 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Omelette au poulet
40 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min