Dispositivi & accessori
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
517.1 mg
Proteine
27.1 g
Calorie
3767 kJ /
900.4 kcal
Grassi
51.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
82.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Mac and cheese
35min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Cigares de tartiflette
55min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Sauce cheddar
10min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h