Dispositivi & accessori
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2096 mg
Proteine
21 g
Calorie
3155 kJ /
754 kcal
Grassi
58 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
34 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Endlich Spargelzeit!
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Grünes Spargelpesto
20min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min