Dispositivi & accessori
Gelato fior di latte
Prep. 10min
Totale 16h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
265 g di zucchero
-
40 g di destrosio
-
40 g di latte in polvere magro
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar
-
615 g di latte intero
-
165 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
125 g di acqua
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di lamponi
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle
-
cioccolato rosa (ruby) (opzionale) in gocce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
10.4 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
509.8 kJ /
121.8 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato veloce alla fragola
20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Gelato alla banana
8h 15min
Frozen yogurt al melone
10h 20min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato anguria e yogurt
10min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min