Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
40 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio
-
10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
150 g di pomodori datterino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
174.9 mg
Proteine
14 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Pasta caprese
20min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min