Dispositivi & accessori
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Prep. 20min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsmilken1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Weisswein, trocken100 g
-
Rahm100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Sauce béarnaise
20min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Bernerplatte
1h 15min
Zabaglione
15min