Dispositivi & accessori
Polpettone in salsa di cipolle
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di pane bianco raffermo la mollica
-
30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
400 g di carne trita
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle a listarelle
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1915 kJ /
457.8 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone con crema di peperoni
55min