Dispositivi & accessori
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
200 g di ceci lessati
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola con le arselle
45min
Penne al ragù di polpo
1h
Pepata di cozze
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di aragosta
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze alla Medoc
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min