Dispositivi & accessori
Cake romarin et pêche
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
176.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits et légumes d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte à l’orange
6h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Biscuits citron-pavot
25min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à l'abricot
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min