Dispositivi & accessori
Pickles de radis roses et noirs
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 bocaux
Ingredienti
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
850.8 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
757.8 kJ /
179 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tartinade aux champignons
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Houmous de chou-fleur
35min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Tartinade de courgette
4h
Coleslaw
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de radis noir
5min
Houmous de courgette
10min