Dispositivi & accessori
Gâteau d’abricots à la ricotta
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
966 kJ /
227 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan aux pommes
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble pommes-figues
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Far aux pommes
1h