Dispositivi & accessori
Biscottini salati al basilico e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
37.3 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
225.5 kJ /
53.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crackers al pistacchio
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min