Dispositivi & accessori
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prep. 5min
Totale 15min
8 verres
Ingredienti
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Sodio
1.8 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
425.8 kJ /
102 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney aux myrtilles
Nessuna valutazione
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Nessuna valutazione
Oranges au chocolat
1h 45min
Limoncello
384h
Vin blanc chaud
12h 25min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Granité champagne limonade
5min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min