Dispositivi & accessori
Pain torsadé au kamut
Prep. 20min
Totale 4h 10min
2 pièces
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
34 g
Calorie
4206 kJ /
991 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
192 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de seigle
2h 40min
Croquants aux graines
1h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min